Discutirán sobre cocina amazónica (LA PRENSA, Ed. Impresa 22 y 23 de mayo 2013) Copoazú. Para muchos esta palabra es desconocida, pero para los habitantes de la amazonia es parte de su lenguaje y su menú culinario cotidiano... (Leer más)

BOLETIN DE PRENSA (8 de mayo 2013) Los días 22 y 23 de mayo del año en curso, en el salón AUDITORIUM del Edif. Centro de Comunicaciones de La Paz (Av. Mariscal Santa Cruz N.- 1260), se llevará a cabo el ¨2do. FORO GASTRONÓMICO AMAZÓNICO¨... (Leer más)

La Escuela Hotelera organiza un foro (La Prensa, 20 Jun 2012). Con el objetivo de brindar información sobre la biodiversidad de la Amazonía boliviana...

Escuela Hotelera organiza primer Foro Gastronómico Amazónico (El Diario, 9 Jun 2012) Profesionales y personalidades harán conocer en sus conferencias programadas para esos dos días la biodiversidad amazónica




Redes Sociales...

Encuentra más información, fotos y videos del Foro Gastronómico Amazónico en: