CONDICIONES DE ACCESO A PUBLICACIONES DE LA EHT

La Primera Escuela de Hoteleria y Turismo de Bolivia pone a dispocición de estudiantes y docentes en calidad de texto de consulta las monografias, proyectos de grado e investigaciones, elabadoradas y presentadas por sus egresados para optar el titulo profesional. El acceso esta sujeto a las siguientes condiciones:

Las monografías y proyectos de grado cuentan  con la plena protección de derechos de autor y la propiedad intelectual es de la Primera Escuela de Hoteleria y Turismo de Bolivia.

El contenido de los textos estan sujetos a protección y acceso para consulta es libre, pero su uso total o parcial, citas y bibliografia por medios físicos, papel, magnéticos y virtuales, debe ser obligatoriamente registrado, solicitando su registro al administrador, EHT, consignando el nombre de quién lo usará y del autor, esto para seguimiento y observación.

 

 

Estan terminantemente prohibidas las copias fisicas, magneticas o virtuales con fines comerciales o de uso indebido, de comprobarse sera pasible a sanción de acuerdo a ley.

Cuando usted use esta información debe citarnos como fuente.

Todos estos trabajos de investigación usted los puede consultar en la biblioteca especializada de la Primera Escuela de Hoteleria y Turismo de Bolivia.

Sopocachi, Calle Gustavo Medinacelli Nº 2220 1er. piso

Casilla 10029 - La Paz - Bolivia

FUSIONADO LA CASTAÑA AMAZÓNICA

Recetas Standar

TIMBAL DE POLLO CON MAYONESA DE CASTAÑAS, CHOCOLATE AMARGO,BROTES Y VINAGRETA DE PIMENTOS

BROCHETAS DE CERDO ENCOSTRADAS CON CASTAÑA AMAZONICA ACOMPAÑADO CON PURE DE ARBEJAS Y MANDARINA

 

HELADO DE CASTAÑA, CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS

 

(Vista previa)




INVESTIGACIÓN DE LAS PROPIEDADES CUALITATIVAS DE LA PULPA DE TAMARINDO Y SU IMPLEMENTACIÓN EN LA GASTRONOMÍA

Recetas Standar

ENTRADA
PALMITOS AL TAMARINDO CON MARISCOS

PLATO FUERTE
CERDO RELLENO DE PIÑA CON SALSA DE TAMARINDO

POSTRE
BAVAROIS DE TAMARINDO

(Vista previa)





INTRODUCCIÓN DE LA COCINA FUSIÓN COMO NUEVA TENDENCIA DENTRO DE LA GATRONOMÍA BOLIVIANA

Recetas Standar

ENTRADA
ISPI CROCANTE CON SUAVE MOUSE DE PIRAÑA

PLATO FUERTE
ABANICO DE AVESTRUZ AL CURRY ANDINO GUARNECIDO CON SUFLE DE HABAS

POSTRE
GRANIZADO DE PENCA CON SOPA CREMOSA DE ACHACHAIRU

(Vista previa)





INTRODUCCIÓN A LA NUEVA COCINA AMAZÓNICA BOLIVIANA CON AROMAS DE BOSQUE HUMEDO

Recetas Standar

PETALOS DE TUJUNLO

POLLO CON ESPECIAS DE BOSQUE
 
TOURNEDOS DE CERDO
 
TORTA DE GUINEO CON SALSA DE CHOCOLATE

(Vista previa)







Redes Sociales...

Encuentra más información, fotos y videos del Foro Gastronómico Amazónico en: