Barman y/o Garzón Profesional

El Curso de Formación de Barman y/o Garzón de  Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Boliviatiene como objetivo principal que los participantes adquieran las habilidades necesarias para desempeñarse con comodidad en las áreas de bar y comedores, con énfasis a una excelente atención al cliente.


El profesional en esta área estará en condiciones de actuar en las tareas de recepción de clientes, preparación de bebidas con gusto exquisito, asesoría a clientes sobre los diferentes tipos de platos y bebidas, venta y servicio de vinos así como la preparación y atención de los servicios de banquetes y buffet entre otras actividades desarrolladas a lo largo del plan de estudios que te ofrece la EHT.Los postulantes deben ser personas con habilidad manual motriz, capacidad para desarrollar trabajos en equipo y disponibilidad para el aprendizaje,son capacidades fundamentales para el desempeño exitoso en la actividad de servicios, y su segura inserción en el mercado laboral.

Vea también:

Características

Requisitos de Inscripción

Adjuntar todos los documentos en un folder amarillo con Fastener.

Inicio de clases

Plan Académico