nuestros

objetivos

 

Generar un  espacio de encuentro de profesionales gastronómicos de América y el mundo, que aporte con información y  propuestas acerca de la últimas tendencias  del  arte culinario en particular y la presentación de resultados de trabajos de investigación gastronómica y culinaria, en el ámbito de una sostenibilidad culinaria intercultural, respetuosa del medio ambiente que aporte  beneficios al conocimiento y la práctica de  todos los cocineros profesionales y los potenciales candidatos a serlo.


Realizar de forma periódica los concursos culinarios TOP CUISINE para profesionales y para jóvenes estudiantes, en sus diferentes modalidades, como un elemento principal de motivación en el crecimiento profesional.

 

 

 

 

 

 

Top Cuisine

Organizado por la Primera Escuela de Turismo y Hotelería de Bolivia

Calle: Sanchez Lima # 2099 Esq. Aspizazu

Telf: (591) - 2 -2424154

Fax; (591) - 2 -2423788

Mail: topcuisine@eschotel.com.bo

La Paz - Bolivia