JURADO DE MESA |
| 1er. GRUPO Concurso del día |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 25 de octubre de 2011 |
RICARDO PALMA - PERÚ |
U.F. GAVIDIA - EL SALVADOR |
O Y M - REP. DOMINICANA |
| (mañana) de horas 09:00 - 14:00 |
GRUPO Nº 1 |
GRUPO Nº 2 |
GRUPO Nº 3 |
| JURADOS |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
| EDGAR SOTOMAYOR RAMÍREZ |
39 |
80 |
65 |
184 |
74 |
63 |
72 |
209 |
57 |
54 |
67 |
178 |
| KHABIR TELLO CAMPBELL |
40 |
60 |
53 |
153 |
63 |
63 |
71 |
197 |
57 |
53 |
62 |
172 |
| ANA MARÍA AGUAS VIVAS VARGAS |
60 |
67 |
62 |
189 |
70 |
74 |
77 |
221 |
79 |
79 |
82 |
240 |
| LUCERO GONZALES CASTRO |
41 |
65 |
55 |
161 |
61 |
55 |
77 |
193 |
67 |
62 |
72 |
201 |
| OSKAR G. VALLE PAUCARCAJA |
43 |
71 |
61 |
175 |
75 |
66 |
60 |
201 |
60 |
62 |
64 |
186 |
| GUILLERMO IRAOLA MENDIZÁBAL |
17 |
50 |
41 |
108 |
65 |
86 |
71 |
222 |
72 |
80 |
69 |
221 |
| |
JURADO DE PISO |
| JURADO DE PISO - KENNY ANGEL |
|
|
|
43 |
|
|
|
75 |
|
|
|
87 |
| TOTALES SIN DESCUENTO |
240 |
393 |
337 |
1013 |
408 |
407 |
428 |
1318 |
392 |
390 |
416 |
1285 |
| TOTALES FINALES CON DESCUENTO DE MAYORES Y MENORES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 163 |
276 |
234 |
716 |
282 |
266 |
280 |
903 |
256 |
258 |
272 |
873 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| NOTA: Para los totales finales se descuentan las calificaciones altas y bajas. |
| Las casillas pintadas en celeste se eliminaron para el conteo final. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chef: Guillermo Iraola Mendizábal |
|
|
|
|
Presidente Jurado |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coordinador Gastronómico Internacional CONPEHT |
JURADO DE MESA |
| 2do. GRUPO Concurso del día |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 25 de octubre de 2011 |
UNAB - COLOMBIA |
A Y B - REP. DOMINICANA |
|
| (tarde) de horas 16:00 - 20:00 |
GRUPO Nº 1 |
GRUPO Nº 2 |
GRUPO Nº 3 |
| JURADOS |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
| JORGE CIPACTI ALVARADO |
41 |
78 |
34 |
153 |
72 |
60 |
74 |
206 |
|
|
|
|
| EDGAR SOTOMAYOR |
43 |
61 |
40 |
144 |
54 |
37 |
51 |
142 |
|
|
|
|
| YAIR DÍAZ URIBE |
51 |
71 |
38 |
160 |
38 |
45 |
45 |
128 |
|
|
|
|
| OSKAR G. VALLE PAUCARCAJA |
57 |
73 |
47 |
177 |
73 |
65 |
74 |
212 |
|
|
|
|
| JUAN MANUEL ZAMUDIO |
49 |
53 |
45 |
147 |
51 |
49 |
45 |
145 |
|
|
|
|
| GUILLERMO IRAOLA MENDIZÁBAL |
41 |
56 |
38 |
135 |
59 |
58 |
76 |
193 |
|
|
|
|
| |
JURADO DE PISO |
| JURADO DE PISO - KENNY ANGEL |
|
|
|
36 |
|
|
|
40 |
|
|
|
|
| TOTALES SIN DESCUENTO |
282 |
392 |
242 |
952 |
347 |
314 |
365 |
1066 |
|
|
|
|
| TOTALES FINALES CON DESCUENTO DE MAYORES Y MENORES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 184 |
263 |
157 |
640 |
236 |
204 |
246 |
726 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| NOTA: Para los totales finales se descuentan las calificaciones altas y bajas. |
| Las casillas pintadas en celeste se eliminaron para el conteo final. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chef: Guillermo Iraola Mendizábal |
|
|
|
|
Presidente Jurado |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coordinador Gastronómico Internacional CONPEHT |
JURADO DE MESA |
| 3er. GRUPO Concurso del día |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 26 de octubre de 2011 |
U. CARIBE - MEXICO |
CORDON BLEU - PERÚ |
|
| (mañana) de horas 09:00 - 13:00 |
GRUPO Nº 1 |
GRUPO Nº 2 |
GRUPO Nº 3 |
| JURADOS |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
ENTRADA |
PLATO FUERTE |
POSTRE |
TOTAL |
| ANA MARÍA AGUAS VIVAS VARGAS |
82 |
78 |
80 |
240 |
81 |
81 |
77 |
239 |
|
|
|
|
| JUAN MANUEL ZAMUDIO G. |
87 |
90 |
94 |
271 |
73 |
81 |
79 |
233 |
|
|
|
|
| YAIR DÍAZ URIBE |
71 |
73 |
74 |
218 |
46 |
58 |
72 |
176 |
|
|
|
|
| OSKAR G. VALLE PAUCARCAJA |
85 |
92 |
73 |
250 |
73 |
76 |
79 |
228 |
|
|
|
|
| KHABIR TELLO CAMPBELL |
68 |
62 |
65 |
195 |
78 |
75 |
86 |
239 |
|
|
|
|
| GUILLERMO IRAOLA MENDIZÁBAL |
84 |
86 |
75 |
245 |
90 |
89 |
91 |
270 |
|
|
|
|
| |
JURADO DE PISO |
| JURADO DE PISO - KENNY ANGEL |
|
|
|
70 |
|
|
|
50 |
|
|
|
|
| TOTALES SIN DESCUENTO |
477 |
481 |
461 |
1489 |
441 |
460 |
484 |
1435 |
|
|
|
|
| TOTALES FINALES CON DESCUENTO DE MAYORES Y MENORES |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 324 |
327 |
323 |
1044 |
305 |
313 |
321 |
989 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| NOTA: Para los totales finales se descuentan las calificaciones altas y bajas. |
| Las casillas pintadas en celeste se eliminaron para el conteo final. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chef: Guillermo Iraola Mendizábal |
|
|
|
|
Presidente Jurado |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coordinador Gastronómico Internacional CONPEHT |