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Tercero con 1.044 pts.

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Equipo de Concurso
Chef instructor: Juan Pablo Nieto León
Concursantes
* Edgar Camilo Torres Betancur
* Cristian Alexander Carvajal Quintero
* Mateo Eduardo Medina Duque

Entrada


Textura de Ajiaco Santafereño en Reconstrucción.

Descripción

Plato típico Bogotano base de papa pastusa, criolla y sabanera, aromatizado con cilantro, guascas y cebolla junca, acompañado de arroz, crema de leche, mazorca y alcaparras.

Plato Fuerte


Pargo Rojo en Marco de Hojaldre con Quinua y Coco.

Descripción

Filete de pargo rojo de la costa Caribe colombiano acompañado de quinua con coco, boronía preparación típica de la costa pacífica picadillo de yacon y ajíes.
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Postre


Altiplano Tropical.

Descripción

Base de bizchuelo remojado en sirup de aguardiente y coco, con un bavaroise de gulupa, en coulis de café y ciruela roja, decorado en caramelo.