CSS animations are not supported in your browser CSS transforms are not supported in your browser CSS 3D transforms are not supported in your browser CSS transitions are not supported in your browser Sorry, only modern browsers.

 

Segundo con 1.057 pts.

Ver Menu

 

Equipo de Concurso
Chef instructor: Maria Cecilia Diaz Rios
Concursantes
* Jessica A. Avellaneda Jimenez
* Edna Lorena Riveros Baez
* Carlos Alberto Peña Macias

Entrada


Duo de Camarón y Cangrejo en mayonesa de panca coulis de pimentón rojo.

Descripción

Se presenta una delicada mil hojas con relleno de cangrejo y camarones, con mayonesa de panca, una pinta con couli de pimentón asado y corona de camarón.

Plato Fuerte


Pesca del día crocante con miel de cebollas, salsa de Azafrán y limonaria, fresco de quinua y puré de plátano.

Descripción

Filete de pescado fresco con cebolla caramelizada y costra de hojaldre, acompañado de una refrescante ensalada de tomate con quinua y un puré de plátano con aroma de naranja.
Cerrar

Postre


Tentación de coco y chocolate en nido de magic sugar.

Descripción

Refrescante musse de coco y chocolate blanco, acompañado con salsa de frutos rojos, azúcar file y una crocante galleta de coco.